Свадебные платья: Как выбрать свадебное платье
23 июня 2016

Как выбрать свадебное платье правильно, хотят знать все невесты. Пожалуй, это самая главная задача, которую нужно решить в процессе подготовки к такому важному событию.

Перед тем, как отправляться в свадебный салон, чтобы выбрать свадебное платье, желательно заранее просмотреть каталоги и решить, какое платье хочется – простого кроя, элегантное, с декором или без, роскошное и стильное.

От этого и зависит сам фасон, поскольку, к примеру, пышные варианты богато декорируются и выглядят очень шикарно.

Как выбрать свадебное платье

 

Как выбрать свадебное платье

Далее следует понять, какой именно фасон больше всего подходит невесте с учетом фигуры. В настоящее время наиболее популярными являются следующие:

1. Принцесса – платье с невероятно пышной юбкой. Платье подходит стройным невестам среднего роста, а также барышням средней комплекции. Такое платье надевается на особый подъюбник с кольцами, он покупается отдельно.

Юбка начинается от талии или бывает немного заниженной. Причем второй вариант подойдет лишь высоким худеньким барышням, поскольку при заниженной талии немного укорачиваются ноги, а также подчеркиваются бедра.

2. Русалка – это фасон платья, при котором оно хорошо облегает фигуру, расширяясь к самому низу в области колен. Помимо этого, именно подобные варианты зачастую украшают длинными шлейфами.

Модель рассчитана на высоких стройных девушек со статной фигурой. Также это оптимальный выбор для невест, которым чуть больше 30, поскольку платье-русалка придают больше элегантности.

3. Ампир. Такой стиль отлично подходит пышным, а также беременным невестам. Оно имеет простой крой и затягивается под грудью, подчеркивая при этом пышность красивой груди и скрывая живот с пышными бедрами посредством ниспадающей тканью из шифона.

Однако, выбирая эту модель, нужно помнить, что сюда абсолютно не подойдет фата, поэтому лучше воспользоваться для украшения прически красивой диадемой.

4. А-силуэт. В данном платье юбка расширяется книзу, причем постепенно. Этот фасон подходит совершено всем невестам вне зависимости от роста и комплекции.

Помимо этого, не нужно надевать подъюбник с кольцами, здесь более уместным будет фатиновый подъюбник, не мешающий при ходьбе и во время танцев.

Как выбрать свадебное платье с учетом длины? Длинный наряд рекомендуется подбирать так, чтобы он был на 2 сантиметра выше уровня пола. В этом случае будет комфортно двигаться. Большой выбор свадебных платьев вы найдете в свадебном салоне Мечта Невесты.

Исключением являются платья с очень длинным шлейфом, который тянется по полу, однако в этих моделях переднюю часть принято делать немного короче.

Если невеста выбирает короткое свадебное платье, она должна быть полностью уверена в идеальности фигуры, в особенности, формы ног, поскольку они будут бросаться в глаза в первую очередь.

Довольно оригинально выглядят платья кан-кан – более короткие с передней части и длинные сзади. Причем обычно шлейф такого платья отстегивается для удобства, когда приходит время танцев.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика