Трусы: Женские трусики
1 июня 2016

Женские трусики – один из основных предметов любого женского гардероба. Сейчас выбор женского нижнего белья поистине разнообразен. Купить женские трусики можно в любом отделе женского белья, в крупном торговом центре и даже заказать по Интернету.

Женские трусики

Несмотря на то, что нижнее белье спрятано от посторонних взглядов, выбирать его нужно очень серьезно, ведь от этого будет зависеть не просто комфорт, но также и состояние женского здоровья.

Женские трусики могут быть самых разных фасонов. Основными их них является следующие:

1. Стринги. Они представляют собой модель, состоящую из тоненькой полоски сзади и широкого или узкого треугольника спереди.

2. Слипы. Данная модель считается одной их наиболее распространенных. Такие трусики закрывают почти полностью ягодицы и обладают широкими полями на бедрах. Они отлично подходят почти для любой фигуры и часто используются для ежедневного ношения.

3. Шорты. Такая модель больше всего подходит для полных женщин, а также считается наиболее оптимальным вариантом для зимнего времени, поскольку в них довольно комфортно и тепло.

4. Пенти. Данная модель с высокой талией зачастую используется в качестве утягивающего варианта и неплохо прячет живот.

5. Танга. Это женственные трусики, скрепленным по бокам тоненькой полосочкой ткани, а иногда резинкой.

6. Бикини. Это женские трусики, напоминающие танга, только с более широким треугольником ткани в передней части.

Чтобы чуствовать себя уверенно, на женщине должно быть только красивое нижнее белье. Женские трусики рекомендуем покупать на сайте http://oyy.com.ua/c/zhenschiny/odezhda/trusiki.html/. У нас только качественные трусики по отличным ценам.

Чтобы правильно выбрать женские трусики, можно воспользоваться определенными рекомендациями.

Основное правило в выборе предметов нижнего белья ― полное соответствие размеру. Нельзя покупать женские трусики с расчетом на то, что в скором будущем удастся поправиться или похудеть.

елье должно плотно сидеть по фигуре, однако при этом не сдавливать и не врезаться в кожу. Кроме того, белье не должно чувствоваться, словно его совсем нет на теле.

Немалое значение имеет и ткань, из которой изготовлено изделие. Лучше покупать белье, выполненное из натуральных материалов, поскольку синтетика не очень хорошо пропускает воздух, а также бактерии в ней имеют свойство размножаться намного быстрее.

В синтетических трусиках в любом случае должна быть хлопковая подкладочная ткань. Безусловно, у любой женщины собственные вкусы и предпочтения относительно фасона нижнего белья, однако не лишним будет учесть и тип фигуры.

К примеру, женщинам с широкими бедрами больше подходят трусики-шорты. Для девушек с не очень идеальным животом подойдет модель пенти. А вот стройные барышни могут выбирать любую модель.

Любительницам кружевного белья рекомендуется приобретать брендовые изделия, поскольку дешевые варианты довольно быстро испортятся, расползутся и просто порвутся.

Под летние предметы гардероба лучше выбирать гладкие, бесшовные модели либо трусики-стринги. Не стоит забывать и о том, что трусики должны сочетаться с оттенком одежды либо быть нейтральными. При выборе модели лучше ориентироваться также на практичность, а не на одну только красоту.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика