Летняя одежда: Ах, эти модные купальники лето 2017
31 августа 2017

Наконец-то наступило лето. Мы хорошо с вами потрудились и готовы предстать во всей красе свое натренированноt тела. Но даже, если и есть пара лишних килограммов, то, во-первых, летом худеют абсолютно все, а во-вторых, мы считает, что предлагаемые известными модельерами модные купальники лето 2017 настолько разнообразны, что легко можно подобрать модели, подчеркивающие достоинства фигуры и скрывающие ее недостатки.

Ах, эти модные купальники лето 2017

Итак, чем же нас порадуют, удивят, и может быть, даже озадачат, дизайнеры купальников в этом году.

При просмотре коллекций модных купальников буквально бросается в глаза слегка позабытая в последнее время асимметрия. Конструктивно это используется совершенно по новому, что и придает купальникам как раздельным так и слитным очень интересный и даже несколько необычный вид. Визуально очертания фигуры, благодаря наличию асимметричных вырезов, теряют четкие очертания.

Модные купальники лето 2017 позволяют моделировать фигуру. Например, объемный асимметричный лиф в комплекте со стрингами делают фигуру атлетически стройной и подтянутой. Вероятно, основной идеей модных купальников 2017 года стало именно «впечатление», зыбкий образ. Мы видим не то, что есть на самом деле, а лишь то, на чем хотят сделать акцент. Удивительным образом дизайнеры, в столь небольшом по объему купальнике, умудряются вкладывать весьма большое содержание. А вот торговая марка 4nails предлагает купить гели Lemme по вполне доступным ценам. Подробности на сайте: http://4nails.ua/geli/geli-lemme.

Модные купальники лето 2017 имеют еще одну характерную деталь – это большое количество драпировок, выполненных в так называемом греческом стиле. И опять же модельеры ушли от стандартных решений. Драпировки в купальниках – это не только конструктивные элементы кроя. С помощью драпировок создаются дополнительные украшения, делающие купальники особенно нарядными. Широко представлены бикини с одной оригинальной бретелькой и вообще без бретелек.

Особенно привлекает внимание обилие «закрытых» купальников, которые таковыми являются лишь условно. Асимметричные вырезы буквально минимизируют закрытые зоны. Такие купальники придают стройность любой фигуре. Интересно выглядят и ретро-модели с закрытым верхом и смешными высокими трусиками, особенно в горошек.

Наверное, только модные купальники лето 2017 представлены в таком богатейшем разнообразии конструктивных решений и стилей. Поп-арт, классика, эклектика, гламур. Простота роскоши и утонченная изысканность. Такие купальники позволяют женщине подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть привлекательно и нестандартно.

Цветовая палитра, в которой исполнены модные купальники лето 2017 напоминает весенний сад, играющий самыми яркими и свежими красками. Оптимизм, энергия и жизнерадостность – девиз этого лета. Поэтому расцветка многих моделей купальников более естественна и богата природными оттенками. И в тоже время приветствуются однотонные купальники насыщенных цветов. Как всегда вне конкуренции черный цвет. Купальники могут быть полностью черными или в сочетании с другими «сочными» цветами. Некоторые модели таких купальников выглядят как миниатюрные вечерние платья, благодаря изысканному крою и роскошнейшим расцветкам. На пляжных вечеринках в таком наряде трудно остаться незамеченной.

Модные купальники лето 2017 изобилуют и различными дополнениями и украшениями. Оригинальные цепочки, сверкающие стразы, яркие кольца и даже блестящие брошки используются в оформлении купальников. И, конечно же, не забыты веселенькие рюшики и миленькие оборочки. Еще одной отличительной чертой практически всех модных купальников является обязательное наличие дополнительных аксессуаров.

Модные купальники лето 2017 должны составлять гармоничный ансамбль со шляпками, сумочками, парео, очками, а также бусами, браслетами и серьгами. Вот тут и придется включить весь свой творческий потенциал, чтобы создать безупречный образ пляжной дивы.

Лето, пляж – это всегда весело и беззаботно и модные купальники лето 2017 в полной мере соответствуют этому настроению. И пусть в пляжном сезоне 2017 года всегда светит солнце, чтобы можно было в полной мере насладиться его радостям.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика