Летняя одежда: Чем заменить летний гардероб
14 ноября 2017

Правильно подобранный купальник – большая половина успешного летнего отдыха. Не удивляйся, что мы заговорили о пляжной моде заранее: модные тенденции относительно этого главного предмета летней одежды определены, так что есть смысл уже сейчас отправляться в отпуск.

Нижнее белье или вечерний наряд? Художники и дизайнеры всего мира предлагают пляжной моде идеи романтичного бельевого стиля. Его отличительные черты: размытые границы между деталями одежды. Трудно понять, что перед вами – бикини или закрытый купальник. И вообще, купальник ли это – может, топ и шорты, а может, мини-платье. Верх и низ купальника вовсе не обязательно должны быть одного цвета и вообще сочетаться между собой. Верх от раздельного купальника надежно перешел в повседневный гардероб, став публичной одеждой. Разнообразные цвета, неожиданные ткани, необычная отделка - бюстгальтер принимает причудливые формы и комбинируется с одеждой любого стиля, даже строгого офисного (вдруг тебе придет в голову искупаться сразу после деловых переговоров?). Верх от купальника маскируется под декольтированную майку, спортивный топ или короткую ночную сорочку и вполне сочетается с легким пиджаком. Не менее разнообразны варианты декорирования плавок: в моде трусики, расшитые бисером, кольцами, элементами цепочек и молний. Изящные вырезы, сборки и оборки, плавки с контрастным поясом-ремнем.

Чем заменить летний гардероб

Модная форма плавок – максимально открытые, с заниженной линией бедер. В моде элегантные мини-шорты, расшитые бисером или вышивкой и украшенные экстравагантным орнаментом.

Один для солнца, другой для моря, третий для себя. Дизайнеры рекомендуют обзавестись тремя купальниками: открытый для загара, закрытый для плавания (для чего ты, собственно, отправляешься на курорт?), а третий – непринужденный вариант для коктейля, дискотек на курортах и вечеринок на яхтах. Купальная мода отмечена буйством цветовых сочетаний и оформления: оборочки, складочки, кружева, вышивки, аппликации могут задрапировать фигуру, а могут, напротив, создать иллюзию целиком обнаженного тела. Отличная распродажа купальников на сайте dress2undress.ru - успей купить по скидке 50%.

Идеальная модель купальника для пышногрудых женщин - закрытый купальник с широкими бретелями, на косточках и с эффектом запаха, диагонально разделяющего корпус. Особая расцветка (вертикальная полоска, темный верх) корректирует фигуру и визуально уменьшает бюст. Выбирай купальник с высоким декольте (в идеале – с «американской проймой»), чтобы не привлекать к груди излишнее внимание.

Исправить такую особенность фигуры, как маленький бюст, поможет раздельный купальник. Выбирай бюстгальтером с низким вырезом и драпировкой. Низкий вырез обеспечивает пространство между чашечками, которое визуально увеличивает грудь. Также подойдет контрастный купальник (светлый верх, темный низ) без бретелек, с поперечным рисунком и оборочками на лифе.

Если у тебя широкие бедра, присмотрись к купальникам с рисунком. Крупные цветы и тонкие полоски идеально скрадывают лишние складки. Плавки должны быть не слишком высокими, но и не чересчур низкими. Идеальный вариант: двуцветный купальник с ярким верхом и черными трусиками.

При объемной талии подойдет танкини – плавки с майкой. Тебе подходят вертикальные рисунки и приглушенные тона. Избегай пестрых расцветок, поперечных узоров, а также трусиков-шортиков.

С чем идти на пляж. Топы и просторные кофты из сетчатой или вязаной крючком ткани, многослойные широкие палантины одновременно скрадывают фигуру и делают ее более соблазнительной. Дополни пляжный наряд пестрыми сумками из яркой ткани или кожи с роговыми или деревянными ручками. На голову – соломенную шляпу (с не очень широкими полями). Модные сандалии на кожаной, деревянной или пробковой платформе со стразами и пайетками смотрятся очень эффектно, однако выполняют скорее декоративную роль и подходят для вечерних коктейлей.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика