Летняя одежда: Купальники для загара
21 января 2018

Не следует считать, что красивые и модные купальники нужны исключительно для пляжа, а вот для солярия можно обойтись менее привлекательными моделями. При практичном подходе к выбору этого аксессуара, он пригодится и зимой, и летом, в отпуске на морском побережье. Тем более что найти такие модели не составит труда. Достаточно посетить любой магазин модной одежды и аксессуаров, чтобы убедиться в этом.

Купальники для загара

Первое, с чем необходимо определиться – модель купальника. Аксессуары закрытого типа станут идеальным решением для активного отдыха, либо для занятий в бассейне. Они быстро сохнут, делают фигуру визуально более стройной и подтянутой, не стесняют движений. Однако, при всех достоинствах закрытых купальников, для солярия они вряд ли подойдут. Более удачным решением станут максимально открытые модели, например, бикини.

Бикини в своем классическом исполнении считаются идеальным вариантом, если имеется цель обзавестись эффектным, красивым и ровным загаром. Не менее удачным выбором станут и монокини, но следует иметь в виду, что такие модели часто дополняются оригинальными вырезами – они могут повлиять на качество загара. Однако если необходим практичный вариант, подходящий и для солярия, и для пляжа, то можно смело делать выбор в пользу этой модели. В разнообразных цветовых и декоративных решениях такие купальники представлены в каждом магазине, предлагающим в своем ассортименте товары для спорта и активного отдыха.

Удобным решением для многих девушек становятся купальники модели танкини. Впрочем, важно помнить, что такой комплект состоит из трусиков с завышенной линией талии, и это также может помешать в получении ровного и красивого загара на участке живота. В качестве альтернативы можно выбрать стандартный комплект с обычными трусиками – такие варианты сегодня предлагает любой магазин модной одежды и аксессуаров для пляжа. Например интернет магазин www.modern-boutique.com.ua/product-tag/kupalniki-bando/ предлагат приобрести купальники бандо.

Необходимо уделить внимание и такому моменту, как поддержка груди. Ее могут обеспечить только правильно подобранные купальники, в частности, лифы. Следует выбирать аксессуары в точности по размеру. Отличным вариантом могут стать купальники, в комплекте которых имеются специальные поддерживающие бюстгальтеры, дополненные косточками или текстильными вставками. Не менее удачным выбором станут и специальные аксессуары для фитнеса – они представлены в каждом магазине, предлагающем товары для спорта.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика