Цвета весны 2018

6 февраля 2018

Весна 2018 открывается нам во всем многообразии ярких красок. Коллекции модных дизайнеров пестрят всеми цветами радуги. Последние модные показы, прошедшие в Париже и Милане, Нью-Йорке и Лондоне, определили основные модные тенденции весны 2018 года.

Цвета весны 2018

Синий цвет представлен от насыщенного карнавального оттенка до нежного синего. При этом сочетание различных его оттенков становится очень популярным, равно как сочетание синего со всеми другими цветами. Для любителей порядка и спокойствия можно выделить содалитовый синий. Являясь ярким и в то же время ненавязчивым, этот цвет удачно сочетается практическим с любым модным оттенком. Свое название цвет получил от одноименного поделочного камня, содалита. Глубокий и загадочный фиолетовый ярко выражен в роскошных шелковых тканях. Цвет жимолости, самый модный в 2017 году, слегка претерпел изменения, стал темнее и вышел на подиум с новым названием Кабаре. И уже успел завоевать завидное место в мире моды. Этот цвет был отмечен на показах Парижских и Миланских коллекций. Купить женскую брендовую одежду вы можете на сайте https://iwant.su/collection/odezhda.

Почетное место в весенних коллекциях занял яркий насыщенный красный, как в моделях представленных Emanuel Ungaro и Chloe. Но в отличие от синего, дизайнеры предпочли использование в своих моделях исключительно одного оттенка или же в сочетании этого роскошного цвета с богатым черным. Вишневый и малиновый немного позабыты в этих модных показах. Интересный яркий необычный оранжевый цвет завоевал многие мировые подиумы. Это танжерин, пришедший из Китая цвет мандарина, произрастающего в Китае.

Для придания солнечного настроения, оптимистической энергии на подиум вывели насыщенный желтый цвет. Таким образом, солнечные желтый и оранжевый по-прежнему удерживают свои позиции. Дизайнерами в своих показах используется все многообразие их оттенков. При этом эти модели удачно сочетаются с другими цветами, в особенности с зеленым и синим. Эти цвета представлены в своих коллекциях компаний Paul & Joe, Akris и Elie Saab. Приглушенные оттенки зеленого опять в моде. Так что можете смело выбирать одежду изумрудного, салатового или болотного цветов. Актуальными на ряду с яркими пестрыми цветами остаются одежда розового, голубого и светло-серого оттенков. Одним из ведущих из пастельных тонов обещает стать бежевый.

Что же можно сказать о классических белом и черном? Белый цвет доминирует в нарядах. Модели в белых одеяниях отличаются какой-то необычайной нежностью и легкостью. Что не скажешь о черном, который, в основном, присутствует в качестве дополнения в виде вставки – полоски или аксессуара. Блеск золота уходит на второй план и тоже встречается только в сочетании с другими цветами.

Новые смелые дизайнерские цветовые решения и оригинальные сочетания нескольких цветов удачно использовались дизайнерами в модных показах весны 2018. При этом не лишнем было сочетания, казалось бы совсем разных цветов. Так, в коллекции Kenzo вместе использовались и неплохо сочетались красный, зеленый и синий. Так что весна – время экспериментов и смелых дизайнерских находок. Выбрать можно любимый цвет, что нравится и идет только Вам. И смело выбирать новые весенние наряды, не боясь смелых и оригинальных сочетаний.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика