Жених и свадьба, или Во что невесте вмешиваться не стоит

20 февраля 2018

Свадьба является одним из самых счастливых и важных дней в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Поэтому очень часто, готовясь к свадьбе, девушки желают держать ситуацию полностью под своим контролем. Они продумывают стиль и тематику торжества, выбирают заведение, решают, кто в чем должен быть одет. И ни в коем случае они не желают, чтобы кто-то другой вмешивался в их планы, будь то родители, свадебный распорядитель или даже жених!

Жених и свадьба, или Во что невесте вмешиваться не стоит

Можно долго говорить о том, что свадьба является праздником двух людей и все вопросы жених с невестой обязаны решать вместе, однако далеко не все женихи стремятся принимать активное участие в организации торжества. Но даже если жених уверяет, что полностью доверяет все невесте, есть некоторые пункты, в которые ей вмешиваться не следует. Стоит их рассмотреть.

Наряд жениха

Даже если невеста запланировала тематическую свадьбу, ей не следует навязывать жениху придуманный образ, если он ему не понравился. Жених должен сам выбрать наряд, в котором будет чувствовать себя комфортно. Кроме того, многие мужчины приобретают костюм не на один день, надевая его после на торжественные мероприятия или даже на работу. Также невесте не стоит выбирать жениху обувь, потому что любой мужчина на первое место поставит комфорт и удобство, а не сочетание цвета его туфель со свадебным букетом невесты. А вот купить шикарные дизайнерские свадебные платья для невесты вы можете в свадебном салоне Fashion Bride.

Обручальное кольцо

Если ранее выбирать и покупать эксклюзивные обручальные кольца должен был обязательно жених, то сегодня большинство пар выбирает и покупает кольца вместе. Однако невесте не стоит убеждать жениха выбрать кольцо, которое понравилось ей, даже если оно идеально сочетается с тем, которое она выбрала для себя. Следует помнить, что кольца покупаются на всю жизнь, а чем меньше мужчине будет нравиться его кольцо, тем чаще ему захочется его снять…

Бутоньерка

Обычно жениху безразлично, какая бутоньерка будет красоваться на его груди, но если невеста задумала что-то нетрадиционное, то ей обязательно стоит с ним посоветоваться. Скорее всего, он не очень обрадуется бутоньерке в виде подсолнуха или розового пера.

Свадебный кортеж

Наверное, самой основной ролью жениха при подготовке к свадьбе является выбор свадебного кортежа. И мало кто из мужчин захочет это доверить женщине, поэтому, если нет весомых причин, не стоит пытаться поменять его решение. Выбор украшений для свадебных автомобилей невесте также следует обсудить с женихом, даже если он в этом мало что понимает.

Музыка и свет

С женихом невесте обязательно следует согласовать, какая на свадьбе будет музыка, ведь их вкусы могут и не совпадать. Стоит вместе определить, нужна ли «живая музыка», какого стиля будет музыкальное оформление, какая музыкальная композиция будет играть во время первого свадебного танца. Что касается светового оформления, то будет лучше, если им полностью займется жених, потому что навряд ли у невесты получится с этим справиться лучше.Конечно, все вышеперечисленное является далеко не полным списком пунктов, которые необходимо учитывать, готовясь к свадьбе. Но невесте главное помнить основное правило: не следует все вопросы решать самостоятельно. Даже если жених говорит, что не хочет вмешиваться в подготовку к торжеству, то это совсем не значит, что его мнение можно не учитывать. Умная женщина сумеет спланировать свадьбу так, как желает, а мужчина при этом будет думать, что все вопросы решил он!




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика