Как проводится контурная пластика носогубных складок?

5 марта 2018

Косметических процедур, к которым сегодня могут прибегнуть современные женщины для сохранения молодости и красоты, достаточно много. У каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Однако контурная пластика носогубных складок - это именно тот метод, в котором сложно найти хоть какие - то минусы.

Как проводится контурная пластика носогубных складок?

Проведение процедуры

Суть процедуры заключается во введении под кожу при помощи специальной тонкой иглы выбранного филлера. Филлером называется гелеобразное вещество, которое отлично подходит не только для борьбы с морщинами, но и для придания дополнительного объема. Это можно увидеть на примере контурной коррекции губ или скул. А вот сделать контурную пластику губ вы можете здесь.

Непосредственно перед началом процедуры, на область лица, которая будет корректироваться, наносится анестезирующее средство в виде крема. Таким образом, удается избежать болевых ощущений. Выбор конкретного филлера зависит от различных факторов. Ведь в каждом отдельном случае оптимальным может быть средство с определенной плотностью, составом и т.д.

Безусловно, несмотря на то, что контурная пластика носогубных складок - это одна из самых безопасных процедур, существуют определенные противопоказания, о которых стоит помнить.

Следует отказаться от коррекции в случае: некомпенсированного сахарного диабета; острой инфекции; лихорадки; эпилепсии; нарушения свертываемости крови; наличия очагов воспаления в зоне, где планируется осуществление инъекций; беременности и периода лактации.

Подавляющее большинство из этих противопоказаний со временем проходят. Поэтому процедуру может позволить себе практически любая женщина. Так же не существует никаких возрастных ограничений, что очень важно. Ведь признаки старения кожи в каждом отдельном случае проявляются в разное время.

Эффект от процедуры

Сразу же после окончания процедуры можно заметить определенный эффект. Однако, как правило, в это время появляются незначительные отеки, припухлости и покраснения. Это связано с использованием анестезирующих средств и активным воздействием на один участок кожи. Через несколько дней состояние приходит в норму и можно полностью оценить полученный результат. В зависимости от того, какое именно средство было выбрано и какой период времени необходим ему для полного всасывания и выведения из человеческого организма, эффект от процедуры закрепляется на время от шести месяцев до года.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 

Статистика