Бриджи, капри: Бриджи Арт. 9084-020
Бриджи Арт. 9084-020


Комментарии (0)   Подробнее
Бриджи, капри: Бриджи *Скачки* лен
Бриджи *Скачки* лен


Комментарии (0)   Подробнее
Бриджи, капри: Бриджи трикотажные с низкой посадкой "на бедрах" Flammber Л009
Бриджи трикотажные с низкой посадкой "на бедрах" Flammber Л009


Комментарии (0)   Подробнее
Бриджи, капри: Прикол
Прикол


Комментарии (0)   Подробнее
Бриджи, капри: Бриджи Арт. 0004-112
Бриджи Арт. 0004-112


Комментарии (0)   Подробнее

Бриджи, капри

Бриджи, по сути, представляют собой короткие брюки. Длина таких брюк достигает колен. Они плотно обтягивают ноги. Изначально бриджи были частью мужского гардероба. Позднее их стали носить с высокими сапогами. Их использовали для верховой езды, игры в бейсбол, футбол.

Раньше женские бриджи назывались Блумер и носились исключительно под одеждой. Они были чуть ниже колен, чаще всего имели разрезы по бокам. Уже в 20-ом веке бриджи стали очень модными, их стали носить актрисы во время съемок фильмов. Как, например, Одри Хэпберн.

Бриджи шьют из разных тканей. Есть и джинсовые, и льняные, и хлопковые бриджи. Теплые бриджи могут быть выполнены из шерсти.

Бриджи делятся на виды не только по критерию ткани, из которых сделаны, но еще и по фасону, цвету. Тут так же, как и у брюк, есть деление на классический стиль и повседневный, даже спортивный. Классические бриджи подойдут даже для похода на работу. Их можно подобрать под классический пиджак или блузку. Надеть классические бриджи можно и с туфлями, и с ботильонами, и с высокими сапогами. Стоит только помнить, что если вы хотите сочетать бриджи и сапоги, то ваши сапоги должны полностью прикрывать колготки.

Бриджи можно носить на прогулках, отдыхе. Сюда подойдут бриджи из любых тканей, кроме костюмной или шерстяной классической. На таких бриджах могут быть карманы. Количество карманов не ограничено. Возможно сочетание внутренних карманов и карманов накладных, объемных.

Еще одна разновидность коротких брюк – это женские капри. Они были популярны в 60-ые годы, а потом про них забыли. Свою популярность они стали обретать уже ближе к 21 веку. Длина таких брюк доходит до середины голени, но она может быть и чуть ниже, и чуть выше.

Свою популярность капри приобрели благодаря знаменитостям, которые часто появлялись в них на публике или экране телевизора.

В теплое время года капри обычно носят со светлыми рубашками или майками. Для женщин, которым надоели юбки и шорты, капри подойдут как нельзя кстати. Капри – это довольно привлекательный предмет одежды для любой женщины. Они удобны, в них комфортно даже в жару.

Капри бывают зауженными книзу или широкими. Капри могут иметь пояс и карманы, внутренние или накладные.

Самыми популярными являются джинсовые капри, которые сочетают в себе и комфорт, и привлекательность. Современные модели имеют низкую посадку и поэтому очень нравятся молодежи. Также капри из джинса хорошо растягиваются и могут подойти практически любой женщине.

Дополнить свой образ вам поможет изящный ремешок. Из обуви к капри подойдут балетки, босоножки, на каблуках или нет – все зависит от фасона капри. Если вы хотите сделать образ законченным, то с капри можно носить тунику, лучше удлиненную. Такое сочетание очень хорошо будет смотреться на стройных девушках. А каблуки в этом случае дополнят картину.

И капри, и бриджи являются очень популярными сегодня. Ведь современные женщины стремятся не только к красоте, но и к комфорту.


Статистика