Бюстгальтеры: Бюстгальтер Mia 0122 от Fauve
Бюстгальтер Mia 0122 от Fauve


Комментарии (0)   Подробнее
Бюстгальтеры: Бюстгальтер Chic Balconette 8088-ч от Wonderbra, черный
Бюстгальтер Chic Balconette 8088-ч от Wonderbra, черный


Комментарии (0)   Подробнее
Бюстгальтеры: Бюстгальтер Shannon 1014-ч от Fantasie с боковым подкроем, черный
Бюстгальтер Shannon 1014-ч от Fantasie с боковым подкроем, черный


Комментарии (0)   Подробнее
Бюстгальтеры: Бюстгальтер Chic Balconette 8088-б от Wonderbra, белый
Бюстгальтер Chic Balconette 8088-б от Wonderbra, белый


Комментарии (0)   Подробнее
Бюстгальтеры: Спортивный бюстгальтер 4391 Freya Active красный
Спортивный бюстгальтер 4391 Freya Active красный


Комментарии (0)   Подробнее

Бюстгальтеры

Каждая девушка и женщина имеет свои особенности фигуры. Это касается и размера, и формы груди, поэтому одна и та же модель бюстгальтера может кому-то подойди идеально, а кому-то и вовсе не подойти.

Выбор женщины напрямую зависит от того, какая у нее грудь. Поэтому часто возникает вопрос – какую же модель все-таки выбрать.

Классической моделью бюстгальтера считается модель с чашечкой, которая полностью закрывает грудь. Эта модель очень удобна, она обеспечивает хорошую поддержку женской груди. Классические бюстгальтеры хорошо подходят абсолютно всем. Они бывают на косточках, со швами, и без. Такой бюстгальтер может быть гладким или с кружевом.

Для тех женщин, у которых грудь полная, идеально подходит классическая модель бюстгальтера с чашечкой, которая максимально закрыта. Для тех, кто считает, что имеет маленькую грудь или грудь некрасивой формы – хорошо подойдут формованные чашечки, они сделают форму груди правильной и красивой.

Среди многообразия моделей бюстгальтеров можно выделить Анжелику. В таком бюстгальтере чашечка очень открыта сверху. Сама по себе форма такого бюстгальтера – это полоска. В таких моделях лямки чаще всего широко расставлены друг от друга и являются достаточно широкими, чтобы хорошо держать грудь. Отлично поддерживает Анжелика грудь снизу, это достигается благодаря наличию косточек. Если нижняя часть чашечек имеет вставки или вкладыши, то это делает грудь визуально еще больше. Очень хорошо Анжелика подходит к блузкам или платьям с глубоким квадратным вырезом. Она имеет отстегивающиеся бретельки, поэтому вы всегда сможете одеть ее под открытый наряд.

Еще одна модель – это Брасьер. Такие бюстгальтеры идеально подходят для одежды с глубоким вырезом. Чашечки в них максимально открыты.

Кроме того, есть такая модель бюстгальтеров, как «смелый вырез». Для тех, кто любит производить впечатление и любит носить одежду с вырезом в форме буквы V, они подойдут великолепно. Грудь в таком бюстгальтере закрывается по диагонали, а чашечка может быть полупрозрачной или вовсе прозрачной.

Те, кто хочет сделать свою грудь визуально больше, могут смело купить бюстгальтер модели «пуш-ап». Он как бы выдвигает грудь вверх и вперед, поэтому в таком белье ваша грудь будет смотреться сногсшибательно. Чашечки могут иметь вкладыши, а могут быть и без них.

Встречаются и такие женщины, которые хотят зрительно уменьшить грудь. Для них идеально подойдет модель «минимайзер». Он очень хорошо поддерживает объем груди, но при этом, благодаря своей чашечке, распределяет его равномерно, поэтому и грудь не так сильно выдается вперед.

Занятия спортом – это отдельная тема. Для спортивных упражнений нужен особый бюстгальтер, в котором вы будете чувствовать, что грудь очень хорошо поддерживается. Ткань для таких бюстгальтеров эластичная, бретельки чаще всего достаточно широкие.


Статистика