Футболки, топы, майки: Футболка *Опять в Париж*
Футболка *Опять в Париж*


Комментарии (0)   Подробнее
Футболки, топы, майки: Футболка *Небылицы*
Футболка *Небылицы*


Комментарии (0)   Подробнее
Футболки, топы, майки: Футболка *Скромный еж*
Футболка *Скромный еж*


Комментарии (0)   Подробнее
Футболки, топы, майки: Футболка *Сладкая парочка*
Футболка *Сладкая парочка*


Комментарии (0)   Подробнее
Футболки, топы, майки: Футболка *Алые паруса*(можно в комплекте с юбочкой)
Футболка *Алые паруса*(можно в комплекте с юбочкой)


Комментарии (0)   Подробнее

Футболки, топы, майки

Современная жизнь предполагает постоянное движение. Мы все ездим на отдых, на дачу, кто-то занимается спортом, кто-то просто любит прогулки пешком. И для этих целей модельеры постоянно создают все новые модели спортивной одежды. В чем еще так удобно будет находиться на природе, как не в футболке или майке?

Полные женщины часто думают, что за такой одеждой очень трудно скрыть свои недостатки. Однако это совершенно не так.

Футболки больших размеров изначально должны быть удобными, они не должны сковывать движений. При этом не стоит покупать мешковатые футболки, выглядеть в них вы будете бесформенно. Обращайте свое внимание на длину изделий. Футболка большого размера не должна быть короткой. Такая футболка или майка будет визуально делать вас еще полнее. Не стоит и перебарщивать, приобретая футболку слишком длинную. Футболка не должна быть длиннее линии середины бедра. Если вы хотите носить топы или майки с пиджаком, то обратите внимание на то, что пиджак должен скрывать майку практически полностью. Из под пиджака должен выглядывать лишь край майки шириной в два сантиметра. Если у вас короткая шея, то ни в коем случае не покупайте майки и футболки с вырезом под самое горло. Это будет визуально делать шею еще короче. Отдавайте предпочтение футболкам с большим вырезом. Вырез, кроме всего прочего, еще и подчеркнет пышность груди, сделает ее привлекательной.

Если вы хотите сделать акцент на линии талии, то с любым топом или майкой можно надеть ремень. Он отвлечет внимание от бедер, при этом подчеркнет вашу талию. Затягивать ремень не стоит. Лучше оставить его в свободном виде, не перетягивая силуэт. Майки больших размеров можно носить с пиджаками или жакетами. Материал для маек стоит выбирать не слишком тонкий, чтобы он не залегал складками и не обтягивал вашу фигуру. Лучше выбрать ткани средние по плотности, например трикотаж или даже двойной трикотаж. Главное при выборе ткани, не останавливать свой выбор на тканях грубых, которые будут заминаться, а также складываться в ненужных местах. Лучше все-таки отдавать предпочтение тканям натуральным, в синтетических майках летом вам будет жарко.

На сегодняшний день моделей маек и топов для полных женщин огромное множество. Поэтому не стоит ограничивать себя простыми спортивными моделями. Можно приобрести яркий топ с вышивкой или рисунком. Топы больших размеров сегодня могут быть крашены и лентами, и тесьмой, и даже стразами, пайетками или кружевом.


Статистика