Одежда для спорта: Футболки для кормления Mammalia Light с коротким рукавом
Футболки для кормления Mammalia Light с коротким рукавом


Комментарии (0)   Подробнее
Одежда для спорта: Костюм велюровый для беременных и кормящих
Костюм велюровый для беременных и кормящих


Комментарии (0)   Подробнее
Одежда для спорта: Футболки для кормления Mammalia Light с коротким рукавом
Футболки для кормления Mammalia Light с коротким рукавом


Комментарии (0)   Подробнее
Одежда для спорта: Брюки трикотажные с низкой посадкой "под животик" Flammber K010
Брюки трикотажные с низкой посадкой "под животик" Flammber K010


Комментарии (0)   Подробнее
Одежда для спорта: Спортивный костюм для беременных Flammber Л028
Спортивный костюм для беременных Flammber Л028


Комментарии (0)   Подробнее

Одежда для спорта

Женщины, которые готовятся к рождению ребенка, совершают множество процедур. Это и периодические визиты своего врача, и специальная диета, и даже гимнастика для женщин в положении.

Одежда для беременных сегодня изобилует своими моделями и фасонами. Вы сможете без труда найти и вечернее платье, и пижаму. Особе место для беременных женщин занимает спортивная одежда. Она является наиболее удобной и комфортной.

Кроме того, беременные женщины чаще всего стремятся разнообразить свой гардероб именно спортивными моделями.

Спортивную одежду лучше подбирать из натуральных тканей, лучше всего подойдет трикотаж. Он отлично тянется, благодаря чему будущая мама никогда не будет стеснена в движениях, а значит, будет чувствовать себя очень уютно. Кроме того, современная спортивная одежда для женщин в положении выполняется с учетом пожеланий будущих мам. Так, например, молния на спортивной куртке может доставить вам массу неприятных ощущений. А в период беременности женщины вообще очень чувствительны ко всем раздражителям, значит стоит выбирать ту одежду, которая доставит вам максимум удобства.

Для занятий гимнастикой отлично подойдут леггинсы. Они хорошо тянутся, кроме того, они не имеют перетягивающего пояса, а значит, вы не будете ощущать дискомфорт. К ним можно подобрать трикотажную футболку или майку подходящей длины – в таком виде вам будет удобно выполнять любые упражнения. Одежда для спорта не должна иметь лишних швов, а имеющиеся швы должны быть мягкими и хорошо обработанными. На прохладное время вместо майки можно использовать трикотажную тунику с длинным рукавом, а также трикотажные спортивные штаны. Все должно быть достаточно свободным и ни в коем случае не должно перетягивать животик.

Если вы знаете, что застежки на молнии будут доставлять неприятные ощущения на животе, то вместо такой застегивающейся куртки можно приобрести спортивную толстовку, одевающуюся через голову. Такая толстовка может иметь капюшон, либо обычный воротничок. Она может быть выполнена из тонкого трикотажа, из двойного трикотажа. Утепленный вариант может иметь подкладку из флиса.

Сегодня женские спортивные костюмы для будущих мам есть и летние, и зимние. Зимние модели могут иметь подкладку из меха – это касается спортивных курток или толстовок. Кроме того, очень модно смотрится на таких вещах отделка из меха по воротнику. Главное – точно знать, что он не вызовет у вас аллергическую реакцию. Не забывайте, что даже одежда для спорта может быть модной, яркой и привлекательной. Тут все зависит от ваших личных предпочтений. Кто-то выбирает простой крой и минимум украшений, а кто-то выбирает спортивные костюмы с аппликациями, вставками из меха, с отделкой из страз, металлических элементов.

В кроссовках или специальных спортивных балетках, тапочках, будет удобно не только делать гимнастику, но и приятно прогуляться за городом. Свежий воздух – залог вашего здоровья и здоровья вашего малыша.


Статистика