Слинги: Слинги с кольцами Mammalia
Слинги с кольцами Mammalia


Комментарии (0)   Подробнее
Слинги: Cлинги с кольцами Mammalia Light
Cлинги с кольцами Mammalia Light


Комментарии (0)   Подробнее
Слинги: Слинги с кольцами Mammalia
Слинги с кольцами Mammalia


Комментарии (0)   Подробнее
Слинги: Тонкий, нежаркий, шелковистый шарф для продолжительного ношения.
Тонкий, нежаркий, шелковистый шарф для продолжительного ношения.


Комментарии (0)   Подробнее
Слинги: Трикотажный шарф Mammalia
Трикотажный шарф Mammalia


Комментарии (0)   Подробнее

Слинги

Порой молодые мамы впадают в растерянность при выборе слинга. Каким образом не ошибиться при выборе слинга, в каких слингах будет больше всего удобно ребенку – это вопросы, на которые ищут ответ многие женщины. В принципе, нет четкого понятия хороших или плохих слингов. Все зависит от вас, от веса ребенка и от его возраста.

Слинги бывают различных видов. Слинги с кольцами носят только на плече, причем только на одном. Он очень популярен сегодня именно в России. Эта разновидность слингов подразумевает кольца, вшитые с обеих сторон полотна ткани. Кольца образуют своеобразный замок. Чем больше вес ребенка, тем надежнее держится слинг, тем сильнее сама ткань зажимается в кольцах. Очень хорошо подходит эта разновидность слингов для того, чтобы легко менять позицию ребенка и чтобы плотно прижимать его к себе.

Современные слинги имеют в своих моделях даже подушки на плечо, чтобы взрослому было комфортно. Кроме того, в них имеются мягкие бортики для ребенка. Еще можно встретить такие слинги с карманами и эластичными вставками на лямках.

Есть также такая модель слингов, как слинги-шарф. Слинги-шарф носят обычно на 2 плечах, но есть варианты и на одном плече. Именно по этой причине слинг-шарф считается универсальным вариантом для длительного пользования. Выглядит слинг-шарф как длинное полотно материала, которое особым способом завязывается вокруг мамы, образуя своеобразный карманчик для ребенка. Ребенок в этом кармане обычно сидит в перекрестном положении, придерживается несколькими слоями ткани, а значит, лучше зафиксирован. Такие слинги бывают тканными или трикотажными. На трикотажном слинге гораздо проще учится и он намного мягче к телу. Тканый шарф хорош тем, что он не такой жаркий и выдерживает значительный вес.

Слинги для новорожденных также бывают вертикальными, например, май-слинг. Он носится на двух плечах, пользуется популярностью в странах Азии. Это некий облегченный вариант предыдущего слинга – слинга-шарфа. У него имеются широкие лямки, но он закрывает меньшую часть тела, поэтому не является таким жарким. Идеально подходит для ношения ребенка в жаркие летние дни. Май-слинг отлично сочетается с городским стилем – так считает большинство молодых мам.

Май-слинг выполнен, как прямоугольник из ткани, имеющий четыре широкие лямки в каждом из углов. Лямки могут завязываться, а могут застегиваться на застежки-трезубцы. Для ношения новорожденных лучше всего купите слинг с кольцами, особенно если надо поддерживать горизонтальное положение ребенка. Май-слинг, например, для этого вообще не предназначен. Слинг-шарф подойдет детям от 1-2 месяцев, которых вы планируете носить в вертикальном положении. В таком слинге нагрузка у молодой мамы и малыша будет распределяться равномерно, да и ребенок будет надежно зафиксирован и прижат к маме. Шарф позволяет придерживать голову ребенка в вертикальном положении, что очень важно.

Выбирая слинг, также учитывайте и вес ребенка. Дети в одном возрасте могут иметь разный вес.


Закажите обед в офис! meetandmeat.me - Харьков. . Резные ширмы перегородки свадебные резные ширмы.

Статистика