Сорочки: "Крестьянка" Flammber К018
"Крестьянка" Flammber К018


Комментарии (0)   Подробнее
Сорочки: Сорочка для беременноых и кормящих Flammber Л022 К022
Сорочка для беременноых и кормящих Flammber Л022  К022


Комментарии (0)   Подробнее
Сорочки: Женская длинная сорочка Rossella
Женская длинная сорочка Rossella


Комментарии (0)   Подробнее
Сорочки: Сорочка Арт. 8008
Сорочка Арт. 8008


Комментарии (0)   Подробнее
Сорочки: Сорочка для беременных и кормящих Flammber Л005
Сорочка для беременных и кормящих Flammber Л005


Комментарии (0)   Подробнее

Сорочки

Домашняя одежда - это то, о чем мы мечтаем, когда приходим с работы домой. Хочется скинуть с себя офисные пиджаки и юбки, и облачиться во что-то мягкое, свободное, не сковывающее движения. Для этой цели вам идеально подойдет халат или домашний женский комплект. В этих вещах будет удобно не только совершать домашнюю уборку, но и просто удобно прилечь на диване с книгой в руках. А как хорошо, если спать можно ложиться в мягкой, приятной к телу сорочке. Женские сорочки незаменимы для комфортного и крепкого сна.

Сорочки могут быть разными. Ткань сорочек зависит от времени года, для которого вы ее приобретаете. Зимняя женская сорочка может быть сшита из двойного трикотажа, из флиса. Зиминие сорочки чаще всего имеют большую длину и длинные рукава. Часто встречается на таких сорочках воротничок. Зимние сорочки имеют простой крой, позволяют свободно двигаться, и принимать любое положение во время сна.

Сорочки на другие времена года могут быть выполнены из шелка, тонкого трикотажа, хлопка. В зависимости от выбора ткани, домашние сорочки могут выглядеть даже сексуально и притягательно. Поэтому, если вы хотите произвести впечатление на любимого мужчину, порадуете его своим образом в яркой кружевной сорочке.

Шелковые и трикотажные сорочки могут быть длинными и короткими. Чаще всего они имеют длину немного выше линии колен. Красивая ажурная сорочка из шелка красного или глубокого фиолетового цвета, несомненно, произведет впечатление на вашего избранника. Сорочка может быть отделана кружевом по низу, по линии выреза. Вырез сорочек может быть полукруглым, квадратным или в форме буквы V. Бретельки могут быть сделаны из той же ткани, что и сама сорочка, а могут быть выполнены из полоски кружева. Все зависит от фасона сорочки.

Для завтрака отлично подойдут трикотажные женские сорочки самых разных цветов. Это могут быть и приглушенные тона, и яркие расцветки. Также сегодня часто встречаются сорочки с аппликациями.

Практически каждая женщина имеет сегодня в своем гардеробе несколько вариантов сорочек, ведь они не только делают ваш образ женственным, но еще и являются удобными, а также летом помогут вашему телу дышать, а морозной зимней ночью защитить вас от холода.

До сих пор женщины спорят, что лучше выбрать - сорочку или пижаму. Чтобы вы не слишком утруждали себя сложным выбором, можно посоветовать вам приобрести и то, и другое. Ведь сорочка подходит чаще всего для особых случаев, ею можно разнообразить свой домашний гардероб. Кроме того, с помощью сорочки можно приятно удивить своего избранника. Пижама имеет более практичное значение. Брючная пижама очень удобна, особенно для тех женщин, которые и в повседневности любят носить брюки. Но и таким женщинам не стоит забывать, что необходимо вносить разнообразие в свою жизнь, разнообразить свои образы.


Статистика