Юбки больших размеров: Юбка Арт. 9505
Юбка Арт. 9505


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки больших размеров: Юбка-накидка
Юбка-накидка


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки больших размеров: Юбка (облегченный лен)
Юбка (облегченный лен)


Комментарии (0)   Подробнее

Юбки больших размеров

Не стоит переживать и тратить свои нервы при выборе одежды, если вы относитесь к категории женщин, которые имеют пышные формы. Сегодня тенденции в моде говорят о том, что нужно искать свою индивидуальность, искать что-то свое. Как успели заметить многие женщины, сегодня не существует каких-либо стереотипов. Каждый человек индивидуален. А значит, можно без труда найти свой образ, который превратит вас в женщину элегантную, изящную и привлекательную.

Женские юбки, как ни один другой элемент вашего гардероба, поможет придать вам изящество и женственность. Если вы сумеете подобрать юбку именно для своей фигуры, то она, несомненно, сделает вас стройнее и скроет то, что вы бы не хотели выставлять напоказ.

Ни в коем случае не думайте, что выбирать следует широкую юбку прямого кроя. Такая бесформенная модель лишь спрячет ваши ноги, придаст силуэту неточные очертания. Сегодня модельеры представляют вашему вниманию различные модели юбок, которые идеально смотрятся даже на полной фигуре.

Одной из таких моделей юбок является юбка-карандаш. Она относится к классическим юбкам, встречается в качестве элемента женского делового костюма. Выгодно такая юбка будет смотреться с шелковой блузкой. Подойдет и для деловой встречи, и для торжественного мероприятия. Кроме того, юбки больших размеров этого фасона способны утягивать живот, подчеркивать бедра. Исходя из особенностей строения своего тела, такую юбку можно дополнить ярким широким поясом. Если же расстояние от талии до бедер невелико, то с такой юбкой отлично будет смотреться кардиган или же туника длиной немного ниже линии бедер.

Еще одна модель юбки – это юбка фасона тюльпан. Она безупречно смотрится на полных женщинах. Длина такой юбки должна быть немного ниже линии колен. Завышенная часть пояса внешне удлинит вашу фигуру. Ткань для такой юбки лучше выбирать гладкую. Что касается цвета, то тут можно выбрать и яркие цвета – все зависит от случая, для которого вы ее подбираете.

Украшения для юбок могут быть разнообразными. Не думайте, что оборки не подойдут и сделают вашу фигуру визуально еще более объемной. Оборка может быть и ровной, и ассиметричной – она в любом случае выгодно подчеркнет красоту ваших ног и бедер. Принято считать, что юбки больших размеров должны быть непременно прямыми или зауженными. Однако это не так. Вы смело можете подбирать для себя юбку, расклешенную от линии колен. Клеш всегда добавляет в женский образ романтики и женственности. Также вы можете выбрать юбку фасона колокольчик или годэ.

На лето можно приобрести юбки из легких тканей, таких, как вискоза или шелк. Для осени отлично подойдет юбка из джерси. Очень хорошо смотрятся юбки большого размера из денима. В любом случае не стоит стесняться своей фигуры. Главное – это умение правильно подчеркнуть все положительные моменты. Ведь юбка всегда поможет придать вашему образу неповторимый шарм и элегантность.


Статистика