Юбки: Короткие юбки

Короткие юбки, пожалуй, самый привлекательный элемент одежды любой женщины. Ничто не может так украсить девушку и сделать ее женственной, как юбка.

Несмотря на то, что сейчас в силу быстрого темпа жизни и немного сурового климата женщинам зачастую приходится носить теплые брюки, такой предмет гардероба, как короткие юбки, должны занимать большое место в гардеробе любой модницы.

Короткие юбки

 


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки: L-Alix 112038 Костюм юбочный
L-Alix 112038 Костюм юбочный


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки: L-Alix 112068 Костюм юбочный
L-Alix 112068 Костюм юбочный


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки: Коллекция Зима 05- 06
Коллекция Зима 05- 06


Комментарии (0)   Подробнее
Юбки: LEO GUY Осень-зима 2010-2011
LEO GUY Осень-зима 2010-2011


Комментарии (0)   Подробнее

Юбки

Никакие джинсы или брюки никогда и рядом не будут стоять с такими предметами гардероба, как женские юбки. Юбки можно носить с чем угодно – со свитерами, куртками, блузками, маечками, рубашками. Все зависит от того, ради какого случая вы выбираете и надеваете юбку. Юбки бывают спортивными, универсальными или вечерними. Спортивные юбки имеют прямой и свободный крой. Делается это для того, чтобы такая юбка не сковывала движений, и ходить в ней было максимально комфортно. Отделкой в спортивных юбках выступают всяческие складки, разрезы, карманы и декоративные отстрочки.

Под универсальной понимается юбка на все случаи жизни. Такие юбки подходят и для работы, и для похода в гости.

Вечерние юбки чаще всего удлиненные. Шьют такие юбки из шерсти, атласа.

По длине женские юбки можно разделить на мини, миди и макси. Удачно подобранный тип юбки позволит вам замаскировать неприглядности фигуры. Полным женщинам советуют носить удлиненные юбки. Лучше, если такая юбка будет иметь вертикальный разрез – он будет визуально вытягивать рост, делая фигуру стройнее. Полным женщинам также подойдут и короткие юбки. Но они должны быть с расширенным низом или с заложенными складками на бедрах. Что касается выбора рисунка на ткани юбки, то тут полным женщинам стоит избегать горизонтального рисунка, крупных элементов, а также широких полосок. По цвету им лучше подойдут темные юбки, из ткани с тонкой полоской или в мелкий рисунок.

Стройные женщины спокойно могут выбирать юбки и с крупным рисунком, и с широкой полоской. Также им подойдут юбки фасона солнце-клеш и мини-юбки.

Женщины, которые хотят прикрыть животик, должны помнить о том, что не стоит покупать юбки из плотной или жесткой ткани, а также стоит забыть про облегающие юбки.

Для вечеринки или дискотеки лучше выбирать юбки короткие или миди. Ведь любой девушке захочется потанцевать, а юбка не должна при этом мешать осуществлению движений. Ткани для этих юбок могут быть даже блестящими, с пайетками, стразами.

Не забывайте также о пляжных юбках, которые очень удобно носить поверх купальника. Ткани для таких юбок могут быть разнообразными: шифон, трикотаж, хлопок.

Юбка появилась достаточно давно, и сейчас трудно представить, что когда-то без юбок обходились абсолютно все женщины.

На сегодняшний день популярны повседневные юбки с яркими принтами. Стоит также обратить внимание на то, что особо красиво в этом сезоне будут смотреться юбки с узорами, выполненными с помощью тесемок и ленточек.

Юбки с завышенной талией даже сегодня не выходят из моды. Такие юбки помогут скрыть животик и сделать бедра визуально подтянутыми.

Плиссировка раньше применялась только для пошива детских юбок. А вот сегодня она входит в моду и для взрослых женщин. Плиссировка может быть едва заметной, а может быть крупной. Лучше выбирать плиссированную юбку яркого цвета. Она непременно сделает ваш образ запоминающимся и неповторимым.


О том, какие бывают симптомы акромегалии спроси у доктора лично. Ждем тебя на PituitaryKhUa.

Статистика